SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/7 vom 23. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 8 ATSG. Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Medizinische Eingliederung noch nicht abgeschlossen. Über den Rentenanspruch der Beschwerdeführerin wurde zu früh verfügt. Einkommensvergleich statt gemischte Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2018, IV 2016/7). Entscheid vom 23. März 2018